はち
スライムは買ったままの入れ物に入れて、
粘土は使った分だけラップでくるんでジップロックに入れてます😂
スライムは遊んでないなと思ったら捨てる、小麦ねんどはボソボソでまとまらなくなったら捨てます😂
はち
スライムは買ったままの入れ物に入れて、
粘土は使った分だけラップでくるんでジップロックに入れてます😂
スライムは遊んでないなと思ったら捨てる、小麦ねんどはボソボソでまとまらなくなったら捨てます😂
「写真」に関する質問
小学校で使う絵の具セットのコンパクト小さいタイプってなかなか無いんですが、可愛いデザインでおすすめありませんか? 普通のバケツ大きいタイプだと机に置く時に描くスペースが減るらしくて、コンパクトなのを探してま…
義母からみてねをやってほしいと2度目の催促が わたしにきました😔 みてねに写真を載せることで知らない人たちに 勝手に見せびらかしたり保存したりすることが 本当に気持ち悪いし許可できないです。 面倒な人たちなので…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント