※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん★
雑談・つぶやき

前厄って、やっぱり関係するのかな?実家に空き巣、妹が追突事故されて車…

前厄って、やっぱり関係するのかな?
実家に空き巣、妹が追突事故されて車大破、弟がフットサルの試合で靭帯断裂、妹が旅行先で飛行機飛ばず、帰ってこれなくなる事件2回。娘と息子は保育園強制退園…仕方なく仕事退職。
前厄なんて気の持ちようだと思ってたのに、たった3ヶ月の間にこれだけあると怖い…笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

前厄ではないですが八方塞がりです😰💨💨💨厄みたいなものですが。゚(゚˙灬˙゚)゚。
私も今年に入ってから仕事で災難続き(ノ_・。)お守り買って常に持ち歩いてます*:.。. o(≧ω≦)o .。.:*
受け入れるしかない‼‼‼‼とも思ってます(✌>_< ✌)

• はなちゃん★

はなちゃん★

八方塞がり!それは、それでとても大変そうですね(;´д`)仕事で災難って、仕事したくなくなりますねー(;´д`)お守り効果ありますか?私もお守り持とうかな。ちなみにどんなお守りですか??笑

• 3月27日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お守り効果💦💦あまりないですかねぇ😅💦💦でも、持ってないよりはいいのかな❓😅😅って思います✨💪( 'ω'💪)✨

八方塞がり用のお守りですよ☺💙💙神社に行けばあります⍥

• 3月27日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

はじめて聞きました‼さっそく行ってみます(*^^*)

• 3月27日
ぽんた¨̮⑅*

私も前厄で、新年早々夫婦揃って食あたりから始まり、祖父の死、金銭トラブルなど、本当についてない事だらけだったので、厄祓い行きました( ノД`)
気の持ちようだと私も思いますが、何だか楽になりましたよ!(^^)

• はなちゃん★

はなちゃん★

まさか、こんなにトラブルが続くとは思わなくて、次は誰だ?と不安になりますw
    節分までにお祓いしたほうがいいって聞いたのですが、もう遅いですかね?笑

• 3月27日
  • ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

わかりますw心の中でみんなに謝りまくってますww
    私は節分の後に行きましたよ!気の持ちようだし、大丈夫じゃないですか?笑

• 3月27日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

とりあえず、神社に行ってみようかなー(*^^*)次は命に関わることなんぢゃないかと不安なので、気休めでも行ってみます‼笑

• 3月27日