コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
前厄ではないですが八方塞がりです😰💨💨💨厄みたいなものですが。゚(゚˙灬˙゚)゚。
私も今年に入ってから仕事で災難続き(ノ_・。)お守り買って常に持ち歩いてます*:.。. o(≧ω≦)o .。.:*
受け入れるしかない‼‼‼‼とも思ってます(✌>_< ✌)
ぽんた¨̮⑅*
私も前厄で、新年早々夫婦揃って食あたりから始まり、祖父の死、金銭トラブルなど、本当についてない事だらけだったので、厄祓い行きました( ノД`)
気の持ちようだと私も思いますが、何だか楽になりましたよ!(^^)
-
はなちゃん★
まさか、こんなにトラブルが続くとは思わなくて、次は誰だ?と不安になりますw
節分までにお祓いしたほうがいいって聞いたのですが、もう遅いですかね?笑- 3月27日
-
ぽんた¨̮⑅*
わかりますw心の中でみんなに謝りまくってますww
私は節分の後に行きましたよ!気の持ちようだし、大丈夫じゃないですか?笑- 3月27日
-
はなちゃん★
とりあえず、神社に行ってみようかなー(*^^*)次は命に関わることなんぢゃないかと不安なので、気休めでも行ってみます‼笑
- 3月27日
はなちゃん★
八方塞がり!それは、それでとても大変そうですね(;´д`)仕事で災難って、仕事したくなくなりますねー(;´д`)お守り効果ありますか?私もお守り持とうかな。ちなみにどんなお守りですか??笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お守り効果💦💦あまりないですかねぇ😅💦💦でも、持ってないよりはいいのかな❓😅😅って思います✨💪( 'ω'💪)✨
八方塞がり用のお守りですよ☺💙💙神社に行けばあります⍥
はなちゃん★
はじめて聞きました‼さっそく行ってみます(*^^*)