コメント

ままり
同じやつ持ってます!臭くなりますよねー😂
私は基本放置なんですけど😅前にRedditっていうSNSで質問した時は直射日光で消臭すると良いって言われました!今の所私はやった事ないんですけど😂試してみる価値はあるかもです!
ままり
同じやつ持ってます!臭くなりますよねー😂
私は基本放置なんですけど😅前にRedditっていうSNSで質問した時は直射日光で消臭すると良いって言われました!今の所私はやった事ないんですけど😂試してみる価値はあるかもです!
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の子が、一昨日からトイレでおしっこができるようになりました。まだ失敗はしますが…。その場合、幼稚園に行くときにはパンツで行きますか?それともオムツ?園に問い合わせが1番良いとは思いますが…。ちなみにオ…
マミーポコってサイズ感どうですか?!近場で2袋の74枚入りで1680円だったので買うの考えてます! 今は西松屋のオムツのL使っててお腹ぽっこりタイプなんですけど、だんだんお腹にくっきり跡つくようになってきちゃって、…
家計簿について。 例えば日用品を買いにドラッグストアに行ったとします。 子供のおむつと食品の納豆や牛乳などを買ったとします。 そしたら、家計簿ではオムツは日用品、納豆牛乳は食品と分けますか?? それとも、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けた時とゴミ袋交換の時が地獄ですーー🤣🤣🤣
そうなんですね!ちょうどカンカン照りなので置いてみます💓