コメント

ままり
同じやつ持ってます!臭くなりますよねー😂
私は基本放置なんですけど😅前にRedditっていうSNSで質問した時は直射日光で消臭すると良いって言われました!今の所私はやった事ないんですけど😂試してみる価値はあるかもです!
ままり
同じやつ持ってます!臭くなりますよねー😂
私は基本放置なんですけど😅前にRedditっていうSNSで質問した時は直射日光で消臭すると良いって言われました!今の所私はやった事ないんですけど😂試してみる価値はあるかもです!
「オムツ」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
赤ちゃんの保湿についての質問 我が家では息子(5ヶ月)の保湿に以下のものを使ってます。 体…ベビー薬用 あせも予防ローション 顔…ピジョンベビーミルクローション ピジョンベビークリームV ピジョンベビークリー…
子連れ旅行で これがあったら便利! っていうもの教えてください( ᴗ͈ ᴗ͈ ) 今のところこれくらいしか思い浮かばなくて… おしり拭き オムツ ゴミ袋 大 4枚 小 4枚 タオル 大 2枚 小 3枚 箱ティッシュ ポケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けた時とゴミ袋交換の時が地獄ですーー🤣🤣🤣
そうなんですね!ちょうどカンカン照りなので置いてみます💓