コメント

はじめてのママリ🔰
私は健診ではわからなかったです💦
日中の健診ではまだだと言われたのに、その日の夜中産まれました😅

ぽん
私も分からなかったです!
末っ子の時ですが、健診で全然下がってないしまだまだだね〜と言われ、翌日おしるしあったので連絡したらその日に産まれました😂

ママリ
私はわかりました!
産まれる前日におしるしありで内診したところ、子宮口2cmで今晩にでも来そうと言われ、実際にその日の夜に陣痛が来て翌日産まれています😌
はじめてのママリ🔰
私は健診ではわからなかったです💦
日中の健診ではまだだと言われたのに、その日の夜中産まれました😅
ぽん
私も分からなかったです!
末っ子の時ですが、健診で全然下がってないしまだまだだね〜と言われ、翌日おしるしあったので連絡したらその日に産まれました😂
ママリ
私はわかりました!
産まれる前日におしるしありで内診したところ、子宮口2cmで今晩にでも来そうと言われ、実際にその日の夜に陣痛が来て翌日産まれています😌
「お産」に関する質問
お産が近いのでしょうか? 下記の事項を見て教えてください。 ・快便(水っぽい、1日3回以上出るようになった) ・おりものの匂いが強くなった ・お腹が欲張る ・生理痛のような痛みが続くようになった ・胎動のせいで息…
計画無痛 計画分娩 自然分娩 で迷っています。 旦那、実母は計画無痛でいいんではといっています。 (痛い経験1度してるし、痛みに弱いこと分かっているから) わたしは、+15万円払ってまで無痛することにとてもいいのか…
予定日4月28日なんですけど、なるべく早く産みたいです🥺これしたらお産早まったよ!等あれば教えてください!もちろん赤ちゃんのタイミングだと思うのですが試せることは全て試したいです🤣❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
ちなみに、何週で生まれましたか?
はじめてのママリ🔰
42週..ですかね?
10日遅れでした😅