コメント
ママリン
受付して、番号もらったら院外に出ててOKです。順番スマホで確認できるので近くなったら戻ってます。トータルでの待ち時間はタイミングによるかなと思うけどずっと椅子で待ってないので待ち疲れたって感じではないです😊
maa
守山市にある
いがらしクリニックに以前、同じような症状でお世話になったことあります。ママリで聞いていきました。丁度、この時期でした。
咳喘息のような感じで2週間以上続いたので行きました。(私が)
曜日や時間によっては待ち時間は発生します。
でも、問診したあとは咳の度合い?肺活量など調べてもらいどのような状態なのかを知ったうえで治療が始まりました。
合わなければまた違う薬といった感じで2ヶ月ほど2週間から3週間の頻度で通院して治りました。
咳が止まらなくなった場合の薬なども出してもらえてラクになりました。みなくさからだと少し距離はありますが…参考にしてみてください!先生は優しい方でしたよ!
-
maa
補足として…
お子様連れ大丈夫でした👌
今はわかりませんが、当時はキッズスペースなどもあって子供も診てもらえました!- 4月16日
おじゃる丸
ありがとうございます😊
先生とか良さげな病院ですか?
ママリン
先生も優しい感じです。
おじゃる丸
行ってみようと思います😊
ありがとうございました🙏