コメント
ままり
咳のみでひどくならないなら、様子見でもいい気がしますが、一気に酷くなったりもするので難しいですよね💦
私なら様子見ます😂
ままり
咳のみでひどくならないなら、様子見でもいい気がしますが、一気に酷くなったりもするので難しいですよね💦
私なら様子見ます😂
「病院」に関する質問
小1娘が高熱で歩くこと出来ない状態でした。 小児科に予約時間ぴったりに到着。 受付で、時間がかかるなら車で待っていると言いましたが待合室で待つように言われる。 呼ばれたのは1時間後でした。 その間ずっと旦那の抱…
今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。 排卵予定日は明日です! 妊娠する可能性がなくはないと思うのですが もし現段階で風邪、もしくはインフルの可能性で病院を受診する場合、妊娠の可能性はありま…
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😭