家事・料理 おすすめのグリーンスムージーの商品あったら教えてください。粉末でも… おすすめのグリーンスムージーの商品あったら教えてください。粉末でもなんでもいいです。 忙しくてあまり栄養をとれていなくて自分の身体が心配です。 食事の他に手軽に栄養を採れる方法をさがしています。 野菜を買ってスムージーを作るのもいいかもですが、野菜は高いしスムージーを毎日作るとなるとなかなか時間もとれる自信がありません。 できたらあまり高くなく、手軽に続けられるのがいいです。 おすすめあったら教えてください😊 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 食事 おすすめ 栄養 体 スムージー 野菜 ささ コメント はじめてのママリ🔰 青汁ですかね🤔 アシタバとかケール入ってると栄養価高いみたいです。 ドラッグストアなどで安く売ってますよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント