コメント
ハゲナッツ🍨
おはようございます☀️
果物わかります〜🥹✨
安かったバナナでさえ100円では買えなくなりましたが買ってます😂🍌
果物は必要経費ですよね!!
ハゲナッツ🍨
おはようございます☀️
果物わかります〜🥹✨
安かったバナナでさえ100円では買えなくなりましたが買ってます😂🍌
果物は必要経費ですよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます!
本当にバナナにはじまり全部値上がりましたよね😭
ただ本当に必要経費すぎて😂
とりあえず果物は全部食べて!!と伝えて朝食スタートです😇
ハゲナッツ🍨
高いし残すなよってなりますよね🥹☝️🤣
プロフィール何気なく見たらもしかして前よくお話してたぐーちゃんですかね!?間違っていたらすみません💦
☆生涯山田涼介推し
そう!!そうですー!!
すごい!なんでわかったんですかー?!
前はぐーたんでした!!
アカウント移行させたら全部消えてしまって…😭
また通りかかって気分がむいたらコメントください😂(図々しい)
ハゲナッツ🍨
ぐーたんって名前ってなかなかいないからぐーちゃんかなって🥺✨
ってか私の事覚えてる🥺??ダッツんちゃんだよ🥹
えー😱
全部消える事あるんだね!?
仕事どうー😣?最後話した時は癖のある院長がって言ってた気がする🥲
私は転勤で今の所引っ越してきてからやっと1年が経ったよー🥹
こちらこそまた見かけたらコメントするね☺️
☆生涯山田涼介推し
早朝にごめんなさい🙏
もちろん覚えてるよー😭🫶
アカウント新しくなっちゃって心機一転名前も変えたけど前に絡んだ事ある人となかなか絡めず1人少し寂しくなってたの😂
純粋に嬉しい…🥺
そしてダッツんちゃんの記憶力すごい!
まだ💩院長のとこで働いてる😂
そういえばダッツんちゃんも子連れの引っ越し大変だよねー!なんて話ししてきがする🥺
1年頑張ってきたのね…!
うちの💩院長は相変わらずだけど私も頑張るー!
また絡んでね🫶ありがとう😊
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう😘