※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
その他の疑問

Netflixで見れるオススメの映画教えてくださーい😆見どころも教えて下さると嬉しいです✨

Netflixで見れるオススメの映画教えてくださーい😆
見どころも教えて下さると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

悪の花、面白かったです😊
普段は穏やかな夫が実は裏の顔を持っているかも?と疑心暗鬼になる妻との駆け引きの面白いです。
ラブサスペンス?ですかね🤔

もしご視聴済みでしたらザ・グローリー輝かしい復讐もお勧めです🙆‍♀
壮絶ないじめに遭った主人公が、緻密な計画で復讐をしていく物語。主人公に救いはありますが、いじめの描写があるので苦手であればご注意ください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません💦
    ドラマではなく映画指定ですね🙇‍♀
    韓国縛りになりますがさまよう刃、好きです。個人的にサスペンスが好きなので内容は暗めですが見応えあります🙏
    恋愛だと『私の頭の中の消しゴム』『アバウト・タイム』ですかね🤔
    切ないラブストーリーではありますが😂

• 4月16日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

ドラマも嬉しいです!教えて下さりありがとうございます😊
    知らなかったものなので、見てみます🍀*゜サスペンス好きですよぉ😆💕
    またひとつ楽しみが増えました🥰ありがとうございます😊

• 4月17日