🐬
西宮ではなく尼崎(西宮より)ですが💦
子供がみのり幼稚園に行ってます👀
西宮から来る子もいて甲子園の少し先まで送迎バスが出てます💡
給食は毎月申し込み制でお弁当か給食か選べます
春休み明けの今の時期とかは給食スタートまで何日かお弁当持参って時もありますが🤔
うちの園は固定の曜日に半日保育とかはないですね!
半日保育の日でも園が休園でなければ預かり保育(お弁当持参)で夕方まで預けられます😀
さおり
認定こども園はどこも完全給食かと思います🙆
茨木市は遠いですか?
🐬
西宮ではなく尼崎(西宮より)ですが💦
子供がみのり幼稚園に行ってます👀
西宮から来る子もいて甲子園の少し先まで送迎バスが出てます💡
給食は毎月申し込み制でお弁当か給食か選べます
春休み明けの今の時期とかは給食スタートまで何日かお弁当持参って時もありますが🤔
うちの園は固定の曜日に半日保育とかはないですね!
半日保育の日でも園が休園でなければ預かり保育(お弁当持参)で夕方まで預けられます😀
さおり
認定こども園はどこも完全給食かと思います🙆
茨木市は遠いですか?
「西宮市」に関する質問
ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか? それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦 ポイ…
西宮市にあるパティスリーミネットというかわいいネコのケーキ屋さんが気になっています。 土日は予約なしでもホールケーキが買えるのでしょうか?(来週の土日に行けるといいなと思います😊) ホールケーキじゃなくて普通の…
西宮市北六甲台について教えてください。 マイホームを検討中で、北六甲台はどうなのかなと考えています。 スーパー、小学校、中学校は徒歩圏内にあるのでいいなと思っています。 高校はバスに乗り駅まで行かないとない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント