妊活 行為の後、トイレに座るなどして精液(精子)が漏れ出てしまったら、妊娠… 汚い話失礼します💦 行為の後、トイレに座るなどして精液(精子)が漏れ出てしまったら、妊娠率下がったりするのでしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 精子 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 (5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないと聞きましたよ! 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やはり関係ないですよね🤔ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月16日 R0331 死んだ精子?か何かが出てくると聞きました🤔 生きている子達は皆子宮に向かって泳いでいるそうですよ!🥺 生々しい話すみません…笑😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり関係ないですよね🤔ありがとうございます🙇🏻♀️