その他の疑問 カンジダな気がしています。今までも妊娠中になったりしていましたが、… カンジダな気がしています。 今までも妊娠中になったりしていましたが、今回も同じような痒みがあります。 今回のオリモノは普通でしたが… 明日病院に行こうと思ったら予定より数日早く生理が来てしまい行けなくなってしまったのですが、症状伝えただけでは錠剤など貰えないですよね💦 お昼に生理が来たのですが、今痒みが気になって寝たいけど寝れないです🥲 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 病院 生理 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント えのking 今までもなった事があるなら、ドラッグストアで錠剤買えますよ。 4月16日 えのking ちなみに薬剤師のいるドラッグストアです。 4月16日 退会ユーザー 生理があっても普通に受診して大丈夫ですよ。 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのking
ちなみに薬剤師のいるドラッグストアです。