雑談・つぶやき 明日から給食が始まるので、朝の準備が楽で、お昼もゆっくり食べられるけど、やらなければいけないことがたくさんあって忙しいです。 明日…もう今日だけど笑、 やっと2人とも給食はじまる〜😭✨ 朝慌ててお弁当作って洗い物しなくて済むし ゆっくりお昼ご飯食べられる🤣 やらなきゃいけないことはいっぱいあるのに 全然出来てないなー😮💨🌀 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 給食 お弁当 ご飯 nico ☺︎ あと3.2kg(2歳9ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ nicoちゃんお疲れ🫶 家も昨日から給食始まって嬉しー♩ さっきまで、兄弟の予防接種券記入してたよ🥹ほんとさ、やることありすぎて時間足りないね💦 1人時間が恋しい🥺笑 4月16日 nico ☺︎ あと3.2kg さくらちゃんまだ起きてるー🤣! 給食食べてから帰ってくるのじゃ全然違うよね🥺 1歳過ぎたらまた予防接種ラッシュだよね💦 また名前間違えそう笑 こんな時間にしか1人になれないよね…早く寝ればいいのにって思いつつ…🥹笑 4月16日 sakura❁⃘*.゚ いつもこのくらいまで起きてたりする🤣 給食ほんと有難い🙏✨️ 明日はにこすけが四種混合と、水痘だよー!子鉄がおたふく打つんだけど、全力拒否されそうで今から憂鬱🫠💦 nicoちゃんと話してたの覚えてたし名前気を付けたよ🙌笑 そうなんだよねー💦やっと落ち着いたとこでネット見ちゃってすぐ寝れないけど、早起きはしなきゃの良くないループ🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ あと3.2kg
さくらちゃんまだ起きてるー🤣!
給食食べてから帰ってくるのじゃ全然違うよね🥺
1歳過ぎたらまた予防接種ラッシュだよね💦
また名前間違えそう笑
こんな時間にしか1人になれないよね…早く寝ればいいのにって思いつつ…🥹笑
sakura❁⃘*.゚
いつもこのくらいまで起きてたりする🤣
給食ほんと有難い🙏✨️
明日はにこすけが四種混合と、水痘だよー!子鉄がおたふく打つんだけど、全力拒否されそうで今から憂鬱🫠💦
nicoちゃんと話してたの覚えてたし名前気を付けたよ🙌笑
そうなんだよねー💦やっと落ち着いたとこでネット見ちゃってすぐ寝れないけど、早起きはしなきゃの良くないループ🥺