コメント

はじめてのママリ🔰
つわりとかでですか?🥺
お休みいただいてありがとうございます。ご迷惑おかけしました💦今日からまたよろしくお願いしますって自分だったら言います!
はじめてのママリ🔰
つわりとかでですか?🥺
お休みいただいてありがとうございます。ご迷惑おかけしました💦今日からまたよろしくお願いしますって自分だったら言います!
「復帰」に関する質問
フルタイムで働いているママさん達 子供のお迎え何時頃行ってますか?仕事終わりの家事と育児はどのようなスケジュールを組んでいますか? 現在時短で17時頃お迎えを行っています!来月から時短を辞めてフルタイムでの復…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
お仕事人気の質問ランキング
とら
育休が終わった感じです!!
そんな感じで言ってみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️՞