はじめてのママリ🔰
タオル類とかどうですかね?ハンドタオル、フェイスタオルのセットなど

ひおママ
一人暮らしの友達に無印のカレーセット贈ったら喜ばれました🍛

はじめてのママリ🔰
友人では無いですが独身一人暮らしの妹にスープを贈ったら喜んでくれました!

ぽん
焼き菓子のミニギフトとスタバのギフトカードにしました!

しま
スープストックのギフトとかいいなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
タオル類とかどうですかね?ハンドタオル、フェイスタオルのセットなど
ひおママ
一人暮らしの友達に無印のカレーセット贈ったら喜ばれました🍛
はじめてのママリ🔰
友人では無いですが独身一人暮らしの妹にスープを贈ったら喜んでくれました!
ぽん
焼き菓子のミニギフトとスタバのギフトカードにしました!
しま
スープストックのギフトとかいいなーと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
小学4年生、141cm41キロは大きすぎますよね🥲 夏休みで+5キロです…😭 放課後毎日お友達と遊びに行き、お菓子食べ、ご飯もめちゃくちゃ食べます。食後にデザートも… とりあえず食後のデザートは辞めるように言いました。 水…
小学校1年生です! ピアノの習い事で楽譜の題名に「おがわ」が使われていてレッスンの時に娘は小川がわからなかったようで先生に親子共々注意を受けました💦 1年だと意味を理解していて当然だったのでしょうか?😱 またお…
お友達とのトラブルの中でうちの子が相手の子の服をわざと汚してしまいました。学校から連絡があり、知ったのですが、相手の子の親は汚れは洗ったら落ちたので大丈夫とのことだから特に連絡等はしなくていいと担任から言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント