子育て・グッズ 今日は病院で長々とした検査をし沢山泣いてたまたま家帰ってきて友達に… 今日は病院で長々とした検査をし 沢山泣いて たまたま家帰ってきて友達におめんで驚かされて泣いて🤣 沢山泣きすぎて夜泣き確定フラグ……笑 ただ逆に疲れすぎて爆睡したままでくれたらいいんだけど……笑どーかな……??笑 なんかどんどんできることも増えて 人間らしくなって愛おしさがどんどん増してる このままだと愛おしさのあまりどうにかなっちゃいそう🤣 天使を産み落としたんだなぁ私 とか打ってたら夜泣き……笑 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 夜泣き 病院 友達 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント