雑談・つぶやき バイト応募してみた。ドキドキとワクワク(笑)最後に働いてからもう10年… バイト応募してみた。 ドキドキとワクワク(笑) 最後に働いてからもう10年くらいブランクあるけど大丈夫かな… 面接も超久しぶり。 モバイル応募だから面接までたどり着けるかも分からないけど😂 でも1度勇気振り絞ったから、今回だめでもまた次応募する🙋♀️ 頑張るぜ💪 最終更新:4月16日 お気に入り 面接 バイト 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ママリ🔰 こんばんわ〜私も先程パート応募しました!ドキドキワクワクでバクバクです😂私も頑張るぜ! 4月16日 もんฅ ΦωΦ ฅ ドキドキですよね😂 お互いがんばりましょう👍 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ドキドキですよね😂
お互いがんばりましょう👍