はじめてのママリ🔰
私も旦那の職場の方に使わなくなったベビー用品をいただきましたが、なんかちょっとしたお菓子の詰め合わせみたいなのを渡しました!!

はじめてのママリ🔰
気持ち程度に焼き菓子(マフィン2つとか)とコーヒーや紅茶のティーパックをセットで渡します。

はじめてのママり
1人目の時に、同じようにベビーバスもらいました!
気を遣わせるので、そこまで高くないお菓子の詰め合わせをお礼で渡しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も旦那の職場の方に使わなくなったベビー用品をいただきましたが、なんかちょっとしたお菓子の詰め合わせみたいなのを渡しました!!
はじめてのママリ🔰
気持ち程度に焼き菓子(マフィン2つとか)とコーヒーや紅茶のティーパックをセットで渡します。
はじめてのママり
1人目の時に、同じようにベビーバスもらいました!
気を遣わせるので、そこまで高くないお菓子の詰め合わせをお礼で渡しましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
つい先日38歳になりました。ギリギリ37歳の時から2人目がどうしても欲しくて妊活を始めました。 1人目のときはすぐできたのですが、 年齢もあると思うのですがこの間も生理がきて落ち込みました。そして、1人目のときは仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント