退会ユーザー
上の子の時に37週2日で破水から始まりました!
わたしの場合は、朝方破水し病院で1日入院して2日目の明け方陣痛来てそこからは1時間半とゆー猛スピードでした😂
退会ユーザー
上の子の時に37週2日で破水から始まりました!
わたしの場合は、朝方破水し病院で1日入院して2日目の明け方陣痛来てそこからは1時間半とゆー猛スピードでした😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週の前駆陣痛って早いですか? 今日なんとなく生理痛みたいな痛みがある気が💦 何分間隔とかではなく、 朝方5時ごろ、7時すぎ、9時みたいなバラバラですがなんとなくズーンとした痛みがあります😖 予定日まだ先なので前…
出産時期について👶🏻🍼 今35週、自然分娩予定です(1人目稽留流産) 産まれる時期は赤ちゃんが決めるって聞きますが、 37週で産まれる子と40週で産まれる子で、病気しがちとか、身体弱いとかの違いってありますか? 2500g…
血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れば自然分娩で産みたいです。 どうしたら陣痛きますか?😢 36週までは切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント