コメント
ママリ
眠い時は手が暖かくなりますよ!
ハラミ
最近あったかいので、うちの子も熱が少しこもっただけで手足暑くなってることあります🙌
家の中だったらシャツ一枚にしてあげたり、窓開けて涼しくしてあげると落ち着いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
涼しくしてみて、ダメそうならまた考えます- 4月15日
ママリ
眠い時は手が暖かくなりますよ!
ハラミ
最近あったかいので、うちの子も熱が少しこもっただけで手足暑くなってることあります🙌
家の中だったらシャツ一枚にしてあげたり、窓開けて涼しくしてあげると落ち着いてます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
涼しくしてみて、ダメそうならまた考えます
「病院」に関する質問
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
病院でもし帝王切開とか手術になったらピアス外してねーって言われたんですが、透ピでも外さなきゃですかね? ピアスを外す理由としては金属で出来たものだと火傷するかもしれないかららしく、透ピなら樹脂だし大丈夫かな…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日手が熱い場合もあるんでしょうか?
結構長く手のひらが熱く感じます