はじめてのママリ🔰
咳喘息かもしれませんね
私も咳喘息ですがピーピーはなりません
ミク
私も喘息持ちで言われたのは子供は鼻水が喉に回りやすいから痰が絡んだ咳が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
咳喘息かもしれませんね
私も咳喘息ですがピーピーはなりません
ミク
私も喘息持ちで言われたのは子供は鼻水が喉に回りやすいから痰が絡んだ咳が出ると言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の男の子です。前歯に虫歯があり、サホライドを塗ってもらいました。仕上げ磨きも毎日するのですがまた違うところにも虫歯が、、 ショックでたまりません。 上の子は全く虫歯がないのに、、と。 体質によるものなのか😭…
インフルエンザB、しぶとくないですか😭? 土曜日から子供2人が発熱、解熱はしたものの咳からの嘔吐が上の子は続いてます。。明日から行けるはずが休ませることに。 私も火曜日の夜から39.6が続いています、、 喉も痛い…
遊園地行く日に生理1日目か2日目がかぶりそうでちょっと落ち込んでます😂 生理かぶってもきっと楽しめますよね😭? もともと多少生理日が前後してたんですが、今回まさかの4日も遅れてて😭多分明日か明後日くらいにくると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント