サプリ・健康 風邪のたびに咳が酷くなるのは喘息と言えるのでしょうか?私が喘息もちで… 風邪のたびに咳が酷くなるのは喘息と言えるのでしょうか? 私が喘息もちで、喘息が出ると咳というより気管が重く感じてピーピー苦しいのですが、子供は気管が重くなる感じはなく、酷くなると痰が絡む咳が酷くなるという感じです。ピーピーはなりません。ガラガラしてます。 病院では喘息と言われて朝晩吸入をしているのですが、私の喘息とはまた違うのでどうなんだろうと思いまして.. 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息かもしれませんね 私も咳喘息ですがピーピーはなりません 4月15日 ミク 私も喘息持ちで言われたのは子供は鼻水が喉に回りやすいから痰が絡んだ咳が出ると言われました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント