ココロ・悩み シングルで彼氏や再婚の経験ある方、相手の貯金額や収入ってどんなタイ… シングルで彼氏や再婚の経験ある方、相手の貯金額や収入ってどんなタイミングで聞きましたか? 元旦那でお金で苦労したので、高収入じゃなくてもいいけど、ある程度貯金してる人が良い。 なんなら、私パートくらいでも生活できる人がいいなーと。 なんかもう打算でしか相手を選べなくなりつつあります。 苦労してまで再婚したいとか思うほど好きな相手に出会える気がしないし、仕事と育児はそのまま、家事は2倍とかになるならこのままでいいみたいな...笑 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 旦那 貯金 家事 育児 生活 パート お金 再婚したい みあ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント