子育て・グッズ 少し前から手を洗うのを渋られます…踏み台に乗るまでもかなり時間がかか… 少し前から手を洗うのを渋られます… 踏み台に乗るまでもかなり時間がかかり、無理やり抱っこで乗せようとすると腕を上げてすり抜けます。 踏み台に乗ってもその場にしゃがんでなかなか洗おうとしなかったり…洗い終わるまでに本当に時間がかかります😭 抱っこした状態で洗うのは何とかいけるのですが重くて… 時期的なものでしょうか? 保育園から帰った後、外出から帰った後、食事の後…ずっと手洗いはしていたのですが、なんでこんなに渋られるようになったのでしょうか?🥲 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 食事 外出 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント