はじめてのママリ🔰
わたしは初っ端から市販のものばっかりでしたよ🙆♀️
楽してなんぼ!
魚とかわざわざ離乳食用に買って、骨ないか確認して、茹でて、すり潰せんわ!って感じで笑
はじめてのママリ🔰
わたしは初っ端から市販のものばっかりでしたよ🙆♀️
楽してなんぼ!
魚とかわざわざ離乳食用に買って、骨ないか確認して、茹でて、すり潰せんわ!って感じで笑
「野菜」に関する質問
今日のお昼、子供達は春休みだし旦那は夜勤明けでお昼食べるし〜ってことでホットプレートを出して焼肉(モヤシとセールの野菜多め笑)を皆で囲んで食べようと思いました! で、焼きつつ、ご飯をよそったりしていたらこた…
偏食のお子さん用に別に何か作ってますか? どんどん偏食になっています。 おかずや汁物はあまり食べず、ご飯はふりかけかけてます。 特に夕飯、おかずを作っても食べません。 ハンバーグ、ポークチャップ、唐揚げ、鯖や…
うたまるの本通りに野菜うどんを作り冷凍しました。 100ml容器にだし汁もヒタヒタに入れました。 先ほど解凍したら汁が無くなってしまっていて、なんだか食べづらそうでした。 うたまるの本には片栗粉でとろみをつけると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント