家事・料理 離乳食初期のお粥以外の物(野菜とか魚とか)を全て市販品(お湯入れるだけ… 離乳食初期のお粥以外の物(野菜とか魚とか)を全て市販品(お湯入れるだけのものとかそのまま食べれるとか)の物で済ますのは良くないでしょうか❓少量すぎてブレンダーできなくてめんどくさくなってしまいます😓 最終更新:4月16日 お気に入り 魚 野菜 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは初っ端から市販のものばっかりでしたよ🙆♀️ 楽してなんぼ! 魚とかわざわざ離乳食用に買って、骨ないか確認して、茹でて、すり潰せんわ!って感じで笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント