コメント
退会ユーザー
暑いからというか紫外線が赤ちゃんには強すぎるのでわたしは赤ちゃん用のニベアの日焼け止めを塗ってあげてます╰(*´︶`*)╯!
退会ユーザー
暑いからというか紫外線が赤ちゃんには強すぎるのでわたしは赤ちゃん用のニベアの日焼け止めを塗ってあげてます╰(*´︶`*)╯!
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方、お願いします! トイマニに必ず乗りたいのですが、オープン時間にインパして、そのまま真っ直ぐトイマニ歩いて行ったらスタンバイでどれくらい待ちますかね🤔? タワー・オブ・テラーのDPAを取るか…
七五三のお参りを5月にするのって やっぱり変ですかね😅? 7歳女の子です。 11月は寒いし混む、 10月〜12月は夫の繁忙期 6〜9月は暑い そうなると我が家のベストシーズンは まさに今なんです🥺 でも、早すぎると言うか何…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
お出かけ人気の質問ランキング
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
塗ったことないんですが
今からでも遅くないですか?
退会ユーザー
遅くないと思いますよ(*゚▽゚*)!
うちも最近日焼け止め買いました!赤ちゃん抱っこするので自分も赤ちゃんと同じのを塗ってます╰(*´︶`*)╯
もえ(・ω・。)
なるほど(・А・` )です♡
肌見えてる部分だけで
大丈夫ですか?
退会ユーザー
うちはまだ主に長袖長ズボンなので、お顔と首の後ろをよく塗ってます(*゚▽゚*)
ほんとはちゃんと出てる部分(手とか)も塗らなきゃなんだと思うんですが、手は舐めちゃうので私が嫌で塗ってません(´;Д;`)
腕が出る時は腕も塗ります!
もえ(・ω・。)
手はイヤですよね…
私もです( ´•д•` )💦
ありがとうございます✨