コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳から脂肪分取って粉にしたのがスキムミルクなので、牛乳アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
牛乳から脂肪分取って粉にしたのがスキムミルクなので、牛乳アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
「保育所」に関する質問
3歳7ヶ月の年少息子です 3月末生まれです。 歩き始めは2歳になる直前で 今はスタスタ歩いて走るのも可能ですが まぁ手先が本当に不器用で困っています。 だいぶ大きな動きは鈍くなくなってきましたが、 筆圧がかなり弱…
看護師3年目11月、時短勤務で復帰しました!! そして復帰後初給与。保育料が給与天引きで手取りがほぼなく悶絶してます😇 市の保育所に比べると保育料は安いですが、、 勤務時間は短いですが業務量は変わらないのに「これ…
自宅保育で、初めて一時預かりを利用しようと思っているのですが、持ち物に名前を書いて持ってきてくださいと言われました。 ネットとかでみたことあるのですが、名前シールとかでも大丈夫でしょうか? ハンコで名前押す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭