コメント

ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
「義両親」に関する質問
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で…
深刻な悩みです。 真ん中の子が下の子へほぼ暴力をしています 普段は、私がトイレに行っている間の1〜2分で 下の子に馬乗りになって殴っていたり 椅子や台から突き落としたり 下の子が1人で遊んでいる時に背後から背中を…
出産して退院日に義両親に子どもを会わせました。その後しばらく会わせなくていいように💦 ただ結局食材を渡したい等の理由をつけて家に来たり、退院からきっちり3週間で床上げだからと義家族を引き連れて訪問されたり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在はどれくらいの頻度で会いますか?
遊びに来る感じですか?行く感じですか?
関係悪化したりはしてないですか?
程よい距離感必要ですよね😭
ママリ
私はできれば会いたくないので、あちらから来ない限り、行かないです😂
1ヶ月に1回くらい来ますかね?
悪化はしてないとは思いますが、色々あって私は苦手です😰