コメント

ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
「息子」に関する質問
今日私が休みだし、せっかくだから保育園お休みしようと休みにしたけど科学館とかそういう系は全部休み😂 ちょびっと咳や鼻水あるから支援センターは行けないし、公園や水遊びも無理だし、一日中家コース😂? なにかいい案…
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
最近息子が口をもぐもぐ?するようになったのですが、何かのサインでしょうか?? 寝てる時に夢の中で母乳を吸っているような姿はよくあったのですが、最近は口をもごもごすることが増えました!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在はどれくらいの頻度で会いますか?
遊びに来る感じですか?行く感じですか?
関係悪化したりはしてないですか?
程よい距離感必要ですよね😭
ママリ
私はできれば会いたくないので、あちらから来ない限り、行かないです😂
1ヶ月に1回くらい来ますかね?
悪化はしてないとは思いますが、色々あって私は苦手です😰