コメント

ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
「息子」に関する質問
子供のおもちゃについて質問です。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 最近一人で、ずり這いの状態からおすわりできたり、机に捕まって少しふらつきながらも立てるようになりました。 私が「まーま」って言ったら「んー…
2歳5ヶ月男の子がいます! 慣らし保育中です。 息子の保育園は 体操服で登園してます! 上着なんですが 着させてないんですが 着させた方がいいですかね?😥💧 着させるとすると 今の時期どんな上着がいいんでしょうか💦
旦那になぜ最近そんなイライラしてるのかと言われました。 旦那に対しては特に何も思いませんが、 義父が我が子を抱っこしながらあ〜そうか〇〇(私の名前や旦那の名前)がダメなのねなど言います。空気を壊さないためにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在はどれくらいの頻度で会いますか?
遊びに来る感じですか?行く感じですか?
関係悪化したりはしてないですか?
程よい距離感必要ですよね😭
ママリ
私はできれば会いたくないので、あちらから来ない限り、行かないです😂
1ヶ月に1回くらい来ますかね?
悪化はしてないとは思いますが、色々あって私は苦手です😰