コメント
ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
ママリ
元々、車で6時間の遠方に住んでた義両親が、数年前にうちから徒歩3分の所に引っ越してきました😱
引っ越してくる前は年に2回泊まりに行ってました。
引っ越してきてからは、週1は来てましたね。
現在は車で20分くらいのところに引越しました。
「息子」に関する質問
4歳の息子が、最近しょっちゅうお腹痛いと言います 病院では、腸が動く事で痛いって言ってるんだと思う、泣いて転がるほど痛がったら救急行って…と言われてます ほんとに痛いのか? ご飯食べたくないから、言ってるのか…
もうすぐ卒園を迎えるお子さんがいるママさんや保育士さんに相談させてください! こどもを小規模保育園に通わせています。 0歳児クラスの息子をずっと可愛がってくれている2歳クラスの子がいるんですが、もうすぐ卒園し…
2歳と0歳の子を育てています。 2歳の構って!がすごくて悩んでます。 ちょうど2歳のイヤイヤ期に、妹が産まれたことによる赤ちゃん返りが重なっています。 今までは全て息子に注がれていた愛情が妹にも分散されて…きっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在はどれくらいの頻度で会いますか?
遊びに来る感じですか?行く感じですか?
関係悪化したりはしてないですか?
程よい距離感必要ですよね😭
ママリ
私はできれば会いたくないので、あちらから来ない限り、行かないです😂
1ヶ月に1回くらい来ますかね?
悪化はしてないとは思いますが、色々あって私は苦手です😰