妊娠・出産 今日初めて心拍を確認してきましたが、胎嚢が小さめでした、、、成長が… 今日初めて心拍を確認してきましたが、胎嚢が小さめでした、、、成長が遅いのには何か原因があるのでしょうか、、?ちゃんと問題なく大きくなって成長してくれるか心配です😢婦人科で排卵の確認してもらっていたので排卵日もほぼ分かっているのですが、思っていたより5日も遅い週数のサイズでした、、😢 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 排卵日 胎嚢 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント maa 上2人5日遅い週数の大きさで、ずっと小さめとは言われてましたが元気に生まれてきましたよ😌 予定日5日遅く訂正されましたが、2人とも予定日前に生まれました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心します🥺 ありがとうございます🥺💕 4月15日 maa 無事に大きく成長できますように😌🙏🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心します🥺
ありがとうございます🥺💕
maa
無事に大きく成長できますように😌🙏🏻