産婦人科・小児科 吐き戻しに茶色いものが混ざっていました。完ミです。以前も一度混ざっ… 吐き戻しに茶色いものが混ざっていました。 完ミです。 以前も一度混ざっていることがあって、病院に連絡したら元気そうで何度も茶色いのを吐かなければ様子見でいいですと言われました。 今回2回目なので心配です。 明日病院に行こうか迷っています。 同じ経験のある方いますか? ⚠️吐き戻しの写真です。 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 写真 茶色 吐き戻し 完ミ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応行かれた方がいいと思います。 吐き戻したまにしてましたが茶色はみたことないです、、 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント