お出かけ 今度鎌倉の大巧寺に安産祈願に行こうと思いますその後江島神社にも行こ… 今度鎌倉の大巧寺に安産祈願に行こうと思います その後江島神社にも行こうと思うのですが、お寺と神社のはしごってよくないのでしょうか? 江島神社には恥ずかしながら離婚(円満離婚です)するのですが、旦那さんとまた一緒になれますようにと縁結びの絵馬を書くつもりです(キモイですよね(;´∀`)) こういう場合、安産祈願だけにしておいたほうがいいでしょうか? 千葉に住んでるので鎌倉にはなかなか行けなくて💦 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 安産祈願 安産 神社 離婚 史織(7歳) コメント 退会ユーザー それよりもなんで一緒になりたいのに離婚するのかなって思っちゃいました(ˊ•̤ω•̤ˋ)笑 また一緒になれるといいですね♥︎◟̆◞̆ 3月27日 史織 どうしようもなく、ですかね(´・ω・`) ありがとうございます 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
史織
どうしようもなく、ですかね(´・ω・`)
ありがとうございます