産婦人科・小児科 先程、遊んでいて上の子の顎と下の子頭がぶつかったようです。上の子は… 先程、遊んでいて上の子の顎と下の子頭が ぶつかったようです。上の子は平気そうですが、 下の子の頭を触ると頭頂部辺りが 凹んでいるような気がします💦 後、小さな出来物のような物もできてます。 ぶつかった瞬間は少し泣きましたが その後は機嫌良く遊んでいます。 病院連れて行った方がいいでしょうか? 行くとしたら皮膚科?脳外科? 子供どうしぶつかって凹むんでしょうか? それか元々の頭の形なのか、、 皆さんどう思われますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 病院 上の子 頭の形 ままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント