サプリ・健康 梅毒の検査を3歳の子供に受けさせたいです旦那が持ってきた梅毒、私も感… 梅毒の検査を3歳の子供に受けさせたいです 旦那が持ってきた梅毒、私も感染しています 無料で受けられる保健所の検査、血管が細いから受けられないと言われてしまいました 市立病院では、症状がないと保険適用にならないと言われ 適用にならないならどれくらい費用がかかるのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保険 旦那 症状 無料 3歳 市立病院 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 自費はそれぞれの病院の言い値なので、病院に直接聞いた方がいいですよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント