お仕事 働きたいけど、人と関わりたくないという人は、どんな職業を選ぶべきですか? 働きたいけど、人と関わりたくないという人は、どんな職業を選ぶべきですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 職業 初めてのママリ✨(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークしてます…顔を合わせないのが一番かなと😭 4月15日 初めてのママリ✨ 在宅ワークいいですよね😭 どこで見つけましたか?事務ですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 indeedでした!カスタマーサポートです、人付き合いはないですが結構しんどいです😭 4月15日 初めてのママリ✨ カスタマーサポート気になってました!!どんなのところが辛いですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 怒ってる方の意見とか見て傷付くタイプは絶対向いてないです。あと結構仕事量こなせないときついです。 長文でくるメールとか、逆に簡潔に書かれすぎてるメールをパッと見て、方針決めて文章構成して時間かけずに打ち込みます。あとは会社の規約とか頭に叩き込まないといけないので記憶力もないとしんどいです… チャットの部署はもっときつそうでした😇在宅勤務できるのでなんとか勉強して食らいついてます😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
在宅ワークいいですよね😭
どこで見つけましたか?事務ですか?
はじめてのママリ🔰
indeedでした!カスタマーサポートです、人付き合いはないですが結構しんどいです😭
初めてのママリ✨
カスタマーサポート気になってました!!どんなのところが辛いですか?
はじめてのママリ🔰
怒ってる方の意見とか見て傷付くタイプは絶対向いてないです。あと結構仕事量こなせないときついです。
長文でくるメールとか、逆に簡潔に書かれすぎてるメールをパッと見て、方針決めて文章構成して時間かけずに打ち込みます。あとは会社の規約とか頭に叩き込まないといけないので記憶力もないとしんどいです…
チャットの部署はもっときつそうでした😇在宅勤務できるのでなんとか勉強して食らいついてます😅