コメント

てんまま
基本的、膣内は泡は必要ないと思いますが
気になるなら弱酸性シャワーとか試して見てはいかがでしょうか(^^)低刺激かつ常在菌をやっつけないのでいいかなと思います。
てんまま
基本的、膣内は泡は必要ないと思いますが
気になるなら弱酸性シャワーとか試して見てはいかがでしょうか(^^)低刺激かつ常在菌をやっつけないのでいいかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦ですが早い方はもう胎動感じる方も居るようですがまだです… お腹の中でもしもの事があったら…と不安になってます💦 つわりもほぼ終わり楽になってきた代わりにそろそろ胎動ないのはヤバいのかな…と😭 励ましのお言葉…
父子家庭で父が近くに住んでいます。 絶賛つわり中でしんどいのですがあまり理解してもらえなくてしんどさが増しています🥲 起き上がるのさえ精一杯なのに、たまには太陽浴びないと身体に悪いから日光浴しろとか、運動しな…
女の子の名前について あおい 葵 蒼依 蒼唯 さな 咲凪 紗凪 咲那 なぎさ 凪紗 凪咲 が候補に上がってます。 上の子は漢字は伏せますが、ゆいなです。 どれにもこれだー!とも来てないし、 かといってうーんて訳でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中を洗ってはいけないというのはよく聞くのですが、中がどこからか分かりません😢
どこら辺まで洗えばいいのでしょうか?
普通にお風呂でシャワーで洗うくらいだと中は洗っていることにはならないですか?
てんまま
指突っ込むほどは洗わないほうがいいかなー?って思います。
医療系なので、日との洗うことありますが、陰唇までですね🤔
はじめてのママリ🔰
指入れずに洗えるところまでは大丈夫ってことですね!
ありがとうございます😊