ママリ🔰
うちもその頃は、特に春から夏にかけて5時から5時半起きでした。
冬場だけ6時とかになりました。
今は、3歳ですが秋ごろから6時すぎ起きになり冬は一番遅い時で7時半の日があり、春になってまた6時になり…
これから暑くなる夏頃がどうなるのか心配しています😟
ママリ🔰
うちもその頃は、特に春から夏にかけて5時から5時半起きでした。
冬場だけ6時とかになりました。
今は、3歳ですが秋ごろから6時すぎ起きになり冬は一番遅い時で7時半の日があり、春になってまた6時になり…
これから暑くなる夏頃がどうなるのか心配しています😟
「卒乳」に関する質問
3月産まれの1歳クラス4月入園について 先日保育園の内定通知が届き、来年度の4月から1歳クラスへの入園が決まりました。 まだ通知がきただけで保育園からの入園説明はまだなんですが、3月産まれのため離乳食・お昼寝のス…
断乳または卒乳を経験された方教えてください。 断乳卒乳を意識するようになって、皆さんどんな感じなのか気になります🤔 ①断乳または卒乳されたときのお子さんの月齢、年齢 ②断乳または卒乳前の授乳回数 ③断乳または卒乳…
【友人の結婚式へ不参加について】 友人がこの度結婚式を挙げることになり、私も招待されましたが以下の理由で不参加にしました。 ・子どもがまだ0歳で卒乳前 ・距離が遠方(電車・新幹線で片道2-3時間) ・現在妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント