ママリ🔰
うちもその頃は、特に春から夏にかけて5時から5時半起きでした。
冬場だけ6時とかになりました。
今は、3歳ですが秋ごろから6時すぎ起きになり冬は一番遅い時で7時半の日があり、春になってまた6時になり…
これから暑くなる夏頃がどうなるのか心配しています😟
ママリ🔰
うちもその頃は、特に春から夏にかけて5時から5時半起きでした。
冬場だけ6時とかになりました。
今は、3歳ですが秋ごろから6時すぎ起きになり冬は一番遅い時で7時半の日があり、春になってまた6時になり…
これから暑くなる夏頃がどうなるのか心配しています😟
「卒乳」に関する質問
もうすぐ1歳の下の子、いまだに1日の授乳回数が7回とかです😔 上の子はこの時期もう朝夜の2回だけだったのですが… これは意識的に授乳回数を減らした方が良いのでしょうか?? ちなみに上の子も下の子も完母で育ててます…
生後6ヶ月の娘がおります。 旅行の翌日、機嫌悪くなることってあります? 昨日まで3泊4日で飛行機移動で旅行をしてました。 娘は初めての旅行です。 普段は母乳メインですが、旅行中はミルク多めでした。 昨日自宅に着…
質問ですっ!! 今11ヶ月の女の子がいます! よく1歳になったら卒乳のことを考えなきゃいけないと聞いたことあるし言われたこともあります! 卒乳の仕方??をママリのユーザーの皆さんに聞いて見たいです!のでもしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント