産婦人科・小児科 金曜日38.2℃出て病院行きました。月曜日、熱あったらもう一回病院来てと… 金曜日38.2℃出て病院行きました。 月曜日、熱あったらもう一回病院来てと言われました。 土曜日には37℃くらいまで下がり 昨日も熱はなく今日お昼に測ったら38℃ ありましたが凄く元気で食欲もあります。 もう一回病院行った方が良いのでしょうか? 凄く元気なのでお昼寝とかもしそうにありません。 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 りん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら元気で食欲もある、水分も取れているなら様子見します!! 薬がなければ夜中熱出た時心配なので行くかもです! 4月15日 りん 薬もあるので様子見してみます 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
薬もあるので様子見してみます