妊娠・出産 稽留流産で4日前に自然排出しました。出血の量は生理くらいなのですが痛… 稽留流産で4日前に自然排出しました。 出血の量は生理くらいなのですが 痛みが生理痛の最上級くらいあります。 1度出産を経験していますが 後陣痛と同じ痛みが4日間、波がある感じで続いています。 稽留流産を経験された方、 どのくらい痛みが続きましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 後陣痛 出産 しゅんぎく(7歳) コメント ぴょん 2回稽留流産で自然排出の経験があるのですが、どちらも胎嚢を排出したら痛みは引いてました。 4月15日 しゅんぎく そうなんですね、排出したのですが、、 排出して6日で痛みがまだあって、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんぎく
そうなんですね、排出したのですが、、
排出して6日で痛みがまだあって、、