妊娠・出産 予定日超過して、産まれたら体重が2500以下だった方いらっしゃいますか❓ 予定日超過して、産まれたら体重が2500以下だった方いらっしゃいますか❓ 最終更新:4月15日 お気に入り 体重 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2500以下ではなかったですが、予定日超過で2,514gでした🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 超過したのに体重少なかったりすると心配なりませんでしたか🥹❓ 4月15日 はじめてのママリ🔰 大きすぎるほうがお産のことを考えると怖いので小さめでもいいか〜くらいに思っていました🫣 先生からも予定日を過ぎていれば小さくても心配いらないと言われたのであまり気にしていなかったです☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
超過したのに体重少なかったりすると心配なりませんでしたか🥹❓
はじめてのママリ🔰
大きすぎるほうがお産のことを考えると怖いので小さめでもいいか〜くらいに思っていました🫣
先生からも予定日を過ぎていれば小さくても心配いらないと言われたのであまり気にしていなかったです☺️