※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

ハリーポッターの豊島園でのチケット購入時、デジタルガイドブックや音声ガイドは必要でしょうか?

豊島園よハリーポッターに行きたいんですが、チケットを買う際にデジタルガイドブック、音声ガイドはつけたほうがいいですか??

私はハリーポッターが大好きで、本も映画もみましたが、父と娘は、まぁ普通って感じです😅

コメント

☆peony☆

ガイドブックは一家族一冊あればいいと思います。

音声ガイドはあってもなくても。
説明じっくり聞きたいならあればいいけれど子供が小さかったのでゆっくり音声ガイド聞けませんでした。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます😊

私だけガイドブック付きにしたいと思います😄

• 4月15日
☆peony☆

ガイドブックだけでいいと思います😄

楽しんでくださいね✨

• ママリ✨

ママリ✨

最初からガイドブックと音声ガイド付きのチケットを買わずに、普通のチケットを購入して、ガイドブックだけ買えますか??

• 4月15日
☆peony☆

チケット購入→日付→オプションのところにパーキングやガイドブックがあるのでそこで一冊購入できますよ。

• ママリ✨

ママリ✨

詳しくありがとうございます😊楽しんできます😂

• 4月15日
  • ☆peony☆

☆peony☆

いえいえ😊

チケットとるなら午前中から行ったほうがいいです。四時間ぐらいかかるので。

• 4月15日
  • ママリ✨

ママリ✨

10時くらいで予約しようと思います😊

• 4月15日