コメント

ママリ👦👼👼
4ヶ月頃ちょうど4月で暑くなってきたので、最初はミルクをあげてました!
慣れてきたら水や薄めたお茶をあげてました🙆♀️
ママリ👦👼👼
4ヶ月頃ちょうど4月で暑くなってきたので、最初はミルクをあげてました!
慣れてきたら水や薄めたお茶をあげてました🙆♀️
「コンビ」に関する質問
2756gでうまれて生後21日目の今日で3200gです。50-60のコンビは肌着を着せていますがブカブカではだけてきます。ユニクロの前開きボディースーツの方がまだブカブカでもはだけることはないので買い足そうと思うのですが、…
電動自転車 ギュットクルームR EXを買いました!! 昨日と今日ほんの少しだけ乗ってみたのですが、2日とも子どもがリアシートのベルトを片方自分で外していました😱 コンビのシートです! みなさんこんな簡単に取れてしま…
コンビのチャイルドシート(ISOFIX)が車両から外れません。 多分何しても無駄な感じの外れなさです。 今後、車の乗り換えなどで外さないといけない場面もあるので こういう場合ってコンビのサポート窓口に相談したら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手に飲めてましたか??🥹試しにミルク入れてみようかな、、
ママリ👦👼👼
哺乳瓶に似ているのか、噛んだら飲むと出てくるみたいで、意外とすぐに飲めるようになりました!