妊娠・出産 家とかではちょくちょく張るのに病院でのNSTでは全然張らないってことあ… 家とかではちょくちょく張るのに 病院でのNSTでは全然張らないって ことありませんか ! ? 笑 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 NST はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント maa 分かりますー! 急に穏やかになっちゃって😂 しかも寝ちゃって起こされながらのNSTだったり😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありますよね!? まさに今日がそうです🌀笑 たまーに張っててさっきまで動いてたのに始まった瞬間 動かない 、、笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね!?
まさに今日がそうです🌀笑
たまーに張っててさっきまで動いてたのに始まった瞬間 動かない 、、笑笑