コメント

ゆき(o^^o)
ブレザーにも、スカートにも洗濯不可の表示はありますが、汚してくるので諦めてネットに入れて手洗いモードで洗っています。
ゆき(o^^o)
ブレザーにも、スカートにも洗濯不可の表示はありますが、汚してくるので諦めてネットに入れて手洗いモードで洗っています。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少です。 最近、「ばーか」「うるさいわボケ」など 家では誰も使わない乱暴な言葉を言います。 うちの子は言葉の発達が遅く、 しっかりとした会話がまだできません。 その言葉の意味もおそらく分かっていなく…
りんご病についてです。 年少の次男なんですが 今日幼稚園で午前中園庭でお友達と走り回ってたみたいで 教室戻った時に顔全体と腕と足が 真っ赤だったそうです。 お迎え行った時には全く気付かず真っ赤とかもなかったので…
福岡市在住です。 明日年長の子を休ませてデートしようと思ってますが、普段行かない大型遊具の公園の予定が雨で無理そうです😭 幼稚園のうちに何回か2人で出かけたいのですが、年長男児が楽しめる場所教えていただけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
洗剤は何使ってますか?