妊活 第二子妊活中(タイミング法、女の子産み分け)で、今回が5周期目です。… 第二子妊活中(タイミング法、女の子産み分け)で、今回が5周期目です。 今日排卵チェックをしてもらうと、おそらく計画通り4月13日(土)に排卵済みではないかとのことでした😊 もし次回生理が来たら卵管の検査を行うことになりました💦その後に精子の検査も行うことになりました💦 初めてのことなので、少しドキドキしますが、とりあえずは次回生理が来るかどうか、またソワソワしながら待ちたいと思います😅💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理 精子 排卵 卵管 産み分け 女の子 妊活 タイミング法 第二子 あちゃみん(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント