ほのぼのママ
病み上がりでまだ体力がないだけだと思いますよ😅
私達でも病気をしたらすぐには元気にはなりませんし。
食事がとれてるなら病院にいかなくても大丈夫かと。食欲がもどらないなら病院でいいと思います。
ほのぼのママ
病み上がりでまだ体力がないだけだと思いますよ😅
私達でも病気をしたらすぐには元気にはなりませんし。
食事がとれてるなら病院にいかなくても大丈夫かと。食欲がもどらないなら病院でいいと思います。
「病院」に関する質問
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
教えてください🙇♀️ 明日で6週になります。 昨日の夜、左を向いて寝ながら携帯を見ていたところ右の子宮の横であろう所が突っ張る感じで痛んだので、右を向いて寝たのですが、今朝は左側が突っ張るような痛みがあり、ティ…
度々すみません😭🙏 数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭 その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント