妊活 排卵日は4/1で、生理3日前に陰性検査。可能性はないでしょうか?妊活7ヶ月でリセットが辛い。 4/1が排卵日でした。(検査薬で確認) 本日生理3日前でフライング検査してみた所陰性。 もう可能性はないですよね? いつもより胸の張りが強くて大きくなってたので期待してたのですがショックです。 妊活初めて7ヶ月ですが毎回リセット来るのがほんとにしんどいです。 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのぐらいには反応薄らでも出るかと思います💦 妊娠した時はいつも乳首痛がありました! ご主人の検査とかはされましたか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… ありがとうございます! 先月2人とも検査をして、タイミング法では難しいかもと言われているので今回ダメだったら不妊治療開始予定です😢 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます!
先月2人とも検査をして、タイミング法では難しいかもと言われているので今回ダメだったら不妊治療開始予定です😢