妊娠・出産 1歳息子の爪が変形してしまいました。知らない間に足をぶつけたのか、何… 1歳息子の爪が変形してしまいました。 知らない間に足をぶつけたのか、何か重いものが落ちたのか小指の爪が部分的に反り返ったようになってしまいました。 数ヶ月様子見しているんですが、治りません。 同じような方どうされてますか? 親としてはすごく気になってます。 これからも治らないのでしょうか、、、 病院へ行くとしたら何科でしょうか、心配です。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 病院 親 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント COCORO 爪でしたら皮膚科ですよ 4月15日 おブス😁 皮膚科でいいと思います👌 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント