もろもろもろん
心配ですよね😭
自分の体の大きさくらいの高さから落ちたら心配ですが、5センチくらいなら、大丈夫かな?ともおもいます。
ミルクや母乳を飲まない、いつもより大量に吐く
目が虚ろ
機嫌が悪くて泣いてばかりいる
このような感じではなければ、様子見で大丈夫だと思いますよ!
もろもろもろん
心配ですよね😭
自分の体の大きさくらいの高さから落ちたら心配ですが、5センチくらいなら、大丈夫かな?ともおもいます。
ミルクや母乳を飲まない、いつもより大量に吐く
目が虚ろ
機嫌が悪くて泣いてばかりいる
このような感じではなければ、様子見で大丈夫だと思いますよ!
「病院」に関する質問
母子手帳交付について📕 もうすぐ8週に入ります。 検診に行っている病院では7週頭くらいの受診の際に、母子手帳もらってきてねと言われたのですが、予定日は次の検診で決めようねと言われました。 母子手帳交付の際は予定…
軽度自閉症の年長娘がいます。 来年、小学生になるので就学前相談を受けますが、いまいち流れがわかりません😅😅😅 まだ書面が手元に届いてなく、何もわからないのですが、幼稚園側から色々催促されます😅 幼稚園側はどのよう…
中耳炎の抗生物質で下痢を引き起こす場合、服用中止しますか? 中耳炎と判断され、セフジトレンピボキシル小児用、ミヤBMを金曜日から飲んでいるのですが(便はいつもより緩めの感じでした) 本日の朝から水下痢になりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント