妊娠・出産 3w6dでドゥーテスト陰性なら無理でしょうか?人工授精で4/2実施。排卵直… 3w6dでドゥーテスト陰性なら無理でしょうか? 人工授精で4/2実施。排卵直前だったので注射打ってもらい、当日か翌日には排卵したと思います。 妊娠していたら3w6dの日なのですがドゥーテストで陰性でした。これってもう厳しいですよね…? 今周期ダメならステップアップなので、準備せねばならず焦ってます… 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d ドゥーテスト 人工授精 排卵 妊娠 陰性 みか コメント うめりん 3日が排卵日だとすると、高温期12日目ですね。 薄くても反応があってもいい頃かもしれませんね😞 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント