3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!

き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!
き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
「義母」に関する質問
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
義母は私にはよく突っかかってくるのですが娘の旦那には気を遣ってる感じであまり何も言いません。 息子の嫁の方が言いやすいのでしょうか? 娘は養ってもらってるからとかあるんですかね😓
子供が4.5歳になってから 親ではなくて義母や、実母、実姉などに なついているお子様をお持ちの方はいますか? 現在1歳4ヶ月の娘がいます。 わたしよりもわたしの姉にとても懐いています。 息子が産まれるまでは、わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント