3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!

き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!
き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
「上の子」に関する質問
小学校低学年です。 上の子の友達が毎週土、日になると家に入れて〜家で遊びたいとうちにきます。 うちはそのお友達の家に招かれたこともありません。 何度もくるので家にいれてあげたこともありますが親御さんから何ら御…
11ヶ月の子ですが、土曜に熱はないけど熱っぽくて私も受診予定だった耳鼻科に一緒に受診したら喉が少し赤くて喉の薬と解熱剤をもらいました。 夕方から熱があがったり下がったりしたのと、咳が出てきて食欲はあるけどダル…
2歳の下の子が昨日の夜中2回くらい起きて、時々むせてたので怪しいな?と思っていたら、昨日の5時頃38.7度でした。 そのまま起きましたが元気いっぱいで、DVD見ながら踊ったりしていたので少しして測ると37.6度、午後には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント