3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!
き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
3兄弟ママ
子供達とじっちばあばの似顔絵をイラストレーターの方に頼んで渡したことはあります!すごく喜んでいました!
き
ソープフラワーと、バスボムセット、
ジルのハンドクリームはあげたことあります!
「上の子」に関する質問
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中でふ。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申し込みの時期に入っています。 育休中の職場と色々あり 退職することになってしまったのですが ご…
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント