妊娠・出産 金沢市のアンジュレディースクリニックは、いつバースプランを書きます… 金沢市のアンジュレディースクリニックは、いつバースプランを書きますか?? その時に和通分娩のお尻に打つ筋肉注射を希望できますか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 分娩 バースプラン 石川県 肉 金沢市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 33wでバースプランを書く紙をもらって35wの時に提出して打ち合わせしました! その時に和痛分娩希望できますよ🙆🏼♀️ 私は打ちたい!と決めていた訳ではないので気になります、と伝えてありました🙂 4月15日 はじめてのママリ🔰 バースプランは結構後なんですね!ありがとうございます👶🏻✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バースプランは結構後なんですね!ありがとうございます👶🏻✨